اليوم ختام الدوري بمباراة الزمالك وفاركو في مواجهة بلا هدف

يسدل الستار مساء اليوم السبت، على منافسات دوري نايل للموسم المحلي 2024-2025، بعد مشوار امتد لـ213 يومًا، شهد تتويج الأهلي بلقب الدوري للمرة الـ45 في تاريخه، قبل جولة من النهاية. وتشهد الجولة الختامية مواجهة بين الزمالك وفاركو، في الثامنة مساءً على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الأخيرة من مرحلة الحسم.
يدخل الزمالك اللقاء محتلاً المركز الثالث في جدول ترتيب مجموعة البطولة برصيد 44 نقطة، بعدما فقد الأمل في المنافسة على اللقب، وكذلك فرصة التأهل إلى دوري أبطال أفريقيا الموسم المقبل. ويسعى الفريق الأبيض لتحقيق فوز معنوي يختتم به الموسم، قبل خوض نهائي كأس مصر أمام بيراميدز.
أما فريق فاركو، فيحتل المركز السابع بـ32 نقطة، ويأمل لاعبوه في إنهاء الموسم بأداء قوي يعوض الخسارة القاسية أمام الأهلي بسداسية في الجولة السابقة. ويطمح الفريق السكندري لتحقيق نتيجة إيجابية أمام الزمالك، تؤكد التطور الذي ظهر به خلال الموسم.
من جانبها، قررت رابطة الأندية المصرية المحترفة أن ينطلق الموسم الجديد من الدوري 2025-2026 يوم 7 أو 8 أغسطس المقبل، على أن تنتهي المسابقة قبل 20 مايو من العام التالي، بهدف تنظيم روزنامة الموسم المحلي بما يتناسب مع البطولات القارية والدولية.