بتروجت يواجه وادي دجلة في صدام قوي بمرحلة الهبوط بالدوري
يستقبل فريق بتروجت نظيره وادي دجلة، في تمام الخامسة مساء اليوم الجمعة، على ملعب بتروسبورت، ضمن منافسات الجولة التاسعة من مرحلة الهبوط في بطولة الدوري المصري الممتاز، في مباراة تحمل طابعًا تنافسيًا قويًا بين الفريقين.
يدخل بتروجت المواجهة بقيادة المدير الفني سيد عيد، وهو يطمح إلى مواصلة نتائجه الإيجابية بعد الفوز المهم الذي حققه في الجولة الماضية على الاتحاد السكندري بنتيجة 2-1. ويأمل الفريق في تحقيق انتصار ثانٍ على التوالي من أجل تحسين موقعه في جدول الترتيب والابتعاد عن مناطق الخطر.
في المقابل، يخوض وادي دجلة اللقاء تحت قيادة المدير الفني محمد الشيخ، بهدف العودة إلى طريق الانتصارات بعد الخسارة الأخيرة أمام كهرباء الإسماعيلية بنتيجة 2-1. ويسعى الفريق إلى تصحيح المسار سريعًا واستعادة الثقة من جديد في مشواره بالمرحلة الحالية.
ويحتل وادي دجلة صدارة مجموعة الهبوط برصيد 44 نقطة، بينما يتواجد بتروجت في المركز الخامس برصيد 37 نقطة، ما يمنح المباراة أهمية كبيرة لكلا الفريقين في ظل سعي كل منهما لتحقيق أهداف مختلفة في هذه المرحلة الحاسمة من الدوري.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض