تطورات الحالة الصحية لـ بن رمضان وموقفه من مباريات تونس المقبلة بأمم أفريقيا 2025

كشف الصحفي التونسي هيكل مزوغي عن آخر تطورات الحالة الصحية لمحمد علي بن رمضان، لاعب الأهلي والمنتخب التونسي، بعد الإصابة التي تعرض لها خلال مباراة نيجيريا في كأس أمم أفريقيا 2025، مؤكداً موقف اللاعب من المشاركة في المباريات المقبلة وفرص نسور قرطاج في المنافسة على اللقب.

وقال مزوغي، في مداخلة هاتفية مع الإعلامي محمد طارق أضا في برنامج «الماتش» على قناة «صدى البلد»: «محمد علي بن رمضان بصحة جيدة، والطبيب أكد أنه بخير، المباراة المقبلة لن يشارك فيها، ويمكن الاطمئنان على صحته خلال أربعة أيام، لكنه سيكون جاهزاً للمباريات الإقصائية، الإصابة كانت بسيطة والحمد لله».

وأضاف: «قبل البطولة، كان هناك تخوف من مواجهة أربعة منتخبات قوية في أفريقيا، مثل نيجيريا وغانا وكوت ديفوار والكاميرون، حيث يلجأ المنتخب التونسي إلى اللعب بتراجع دفاعي كبير أمام هذه الفرق».

وتابع: «منتخب تونس وصل إلى نهائي أمم أفريقيا ثلاث مرات، مرتين بقيادة مدربين أجانب، المدرب التونسي الذي يقود بلاده أمام المنتخبات المنافسة يتسم بعقلية دفاعية».

واختتم مزوغي حديثه قائلاً: «أتمنى أن يصل المنتخب التونسي إلى النهائي، لكن أتوقع ألا يتجاوز الدور ربع النهائي، خاصة أن الجو العام بين اللاعبين ليس مثالياً بنسبة 100٪».