جلال جيد يدير لقاء مصر وكوت ديفوار.. وأمين عمر لمباراة المغرب والكاميرون

استقرت لجنة الحكام التابعة للاتحاد الأفريقي لكرة القدم «كاف»، عن  أسماء الحكام المكلفين بإدارة مباريات الدور ربع النهائي من بطولة كأس الأمم الأفريقية 2025، المقامة حاليًا في المغرب.

وقررت اللجنة إسناد إدارة مواجهة منتخب مصر أمام كوت ديفوار إلى الحكم الدولي المغربي جلال جيد، فيما كُلف الحكم الدولي المصري أمين عمر بإدارة مباراة المغرب والكاميرون.

كما أسندت لجنة الحكام مهمة إدارة مباراة نيجيريا والجزائر إلى الحكم الصومالي عمر أرتان، بينما يدير الحكم الجزائري مصطفى غربال مواجهة مالي والسنغال.

ومن المقرر أن تُقام مباريات الدور ربع النهائي على مدار يومي الجمعة والسبت المقبلين، حيث يلتقي منتخبا السنغال ومالي في تمام الساعة السادسة مساء يوم الجمعة، بينما يواجه منتخب المغرب نظيره الكاميرون في التاسعة مساء اليوم نفسه، على أن تُستكمل باقي المباريات في اليوم التالي.