حبس المتهمين في واقعة الاعتداء على أطفال داخل مدرسة دولية بالسلام
قررت جهات التحقيق بالقاهرة حبس المتهمين في واقعة الاعتداء على أطفال في إحدى المدارس الدولية بمنطقة السلام 4 أيام على ذمة التحقيقات، مع استعجال تحريات المباحث حول الحادث.
تفاصيل الواقعة
تقدمت إحدى الأمهات ببلاغ رسمي ضد أربعة موظفين في مدرسة دولية بالسلام، بعد تعرض ابنتها البالغة من العمر 5 سنوات لاعتداء داخل المدرسة. وبالفحص، تبين أن المتهمين استدرجوا الأطفال إلى غرفة مخزن ملاصقة لغرفة السائقين، حيث كانوا يعتدون عليهم ويهددونهم بأدوات حادة لمنعهم من الإبلاغ.استمعت جهات التحقيق لأقوال الضحايا، الذين أكدوا أن المتهمين كانوا يقدمون لهم الحلوى لاستدراجهم قبل التعدي عليهم. كما أمرت التحقيقات بإجراء كشف طبي على الأطفال الخمسة المتضررين، واستدعاء مدير المدرسة للاستماع إلى أقواله.
تم ضبط المتهمين واستجوابهم، كما تم تحريز كاميرات المراقبة داخل المدرسة لفحصها. وتجري التحقيقات لتوضيح ملابسات الحادث ومعرفة مدى تأثيره على الأطفال الضحايا من خلال تقرير من المجلس القومي للطفولة.
تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمين بعد تلقي بلاغات من أولياء الأمور، وجرى التحقيق مع أربعة موظفين بالمدرسة على خلفية التهم الموجهة إليهم بالتورط في التعدي على الأطفال.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض