حجز محاكمة البلوجر أوتاكا بتهمة نشر فيديوهات خادشة للحياء لجلسة الغد

قضت محكمة القاهرة الاقتصادية، بتأجيل أولى جلسات محاكمة التيك توكر محمد أوتاكا، طليق البلوجر هدير عبدالرازق، في اتهامه بنشر فيديوهات خادشة للحياء، والتحريض على الفسق والفجور، وسوء استخدام وسائل التواصل الاجتماعي، وحيازة وتعاطي مواد مخدرة لجلسة غد.
محاكمة البلوجر أوتاكا
وقررت الجهات المختصة التحفظ على أموال التيك توكر أوتاكا، بعد اتهامه بغسل 12 مليون جنيه متحصلة من الإتجار في المواد المخدرة، ومنعه من التصرف فيها.ومن جانبها أصدرت وزارة الداخلية بيانًا بشأن الواقعة في وقت سابق، جاء فيه: تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من اتخاذ الإجراءات القانونية حيال صانع المحتوى أوتاكا لاتهامه بغسـل 12 مليون جنيه متحصلة من نشاطه الإجرامي في الإتجار بالمواد المخدرة وترويج مقاطع فيديو تُمثل اعتداء على قيم ومبادئ المجتمع.
وكشفت التحقيقات الأولية في قضية اتهام البلوجر محمد أوتاكا طليق هدير عبد الرازق بتهمة نشر فيديوهات خادشة، أن المتهم كان يصور ويبث هذه المقاطع من داخل شقته، بهدف تحقيق مشاهدات عالية لزيادة نسبة الأرباح من منصات التواصل الاجتماعي، وبتفتيش منزله عثر بحوزته على مواد مخدرة كوكايين وحشيش، بقصد الإتجار.