حمادة أنور: استفدنا من مواجهة الأهلي ونسعى لتدعيم منتخب الشباب بلاعبين محترفين

أكد حمادة أنور، مدير منتخب مصر للشباب، أن المواجهة الودية الأخيرة أمام النادي الأهلي كانت تجربة قوية وثرية، ساعدت لاعبي المنتخب على اكتساب خبرات كبيرة من الاحتكاك بعناصر متمرسة.

وقال أنور، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي ماركو مراد في برنامج «الماتش» على قناة «صدى البلد»:" مواجهة الأهلي كانت تجربة مفيدة للغاية أمام فريق يضم العديد من اللاعبين الكبار، وقدمنا خلالها أداءً جيدًا انعكس إيجابًا على اللاعبين".

وأضاف: "نملك مجموعة مميزة من اللاعبين في منتخب الشباب، بعضهم يمثل القوام الأساسي لأندية الدوري الممتاز، وأسامة نبيه يقدم عملًا فنيًا مميزًا مع الفريق، والأمور تسير وفق الخطة الموضوعة".

وأشار أنور إلى أن اللاعبين الذين يمثلون فرقهم في الدوري سيعودون إليها بعد مواجهة الأهلي، مؤكدًا أن المنتخب سيخوض لقاءً وديًا مقبلًا أمام بترول أسيوط، مع الاعتماد على باقي العناصر، بجانب التخطيط لخوض مباراة ودية أمام منتخب المغرب.

وأوضح أن اتحاد الكرة شكّل لجنة خاصة لبحث ملفات اللاعبين المصريين المحترفين في الخارج بهدف ضمهم إلى المنتخب، قائلاً:" تمكّنا من ضم عدد من العناصر المميزة خلال الفترة الماضية، ونتعاون مع الأندية للحصول على موافقتها بشأن مشاركة لاعبيها في كأس العالم للشباب".

واختتم مدير منتخب الشباب تصريحاته بالتأكيد على أن الجهاز الفني يدرس المنافسين في بطولة كأس العالم بدقة خلال المرحلة الحالية، في إطار التحضيرات المكثفة للظهور بشكل مشرف.