خالد الغندور : محمد صلاح زملكاوي..«تفتكروا تمثاله الشمعي لابس بدلة بيضاء ليه ؟!»

يحاول خالد الغندور، القائد التاريخي لنادي الزمالك، بشتى الطرق، إثبات انتماء نجم منتخبنا الوطني، محمد صلاح، المحترف بصفوف ليفربول الإنجليزي، للقلعة البيضاء.

وعلق خالد الغندور، عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الإجتماعي'فيسبوك'، قال فيه، على تمثال محمد صلاح الشمعي والذي كشف الستار عنه اليوم الخميس، في متحف «مدام توسو» بلندن.

وكتب خالد الغندور، قائلا : تفتكروا محمد صلاح تمثال الشمع  لابس بدلة بيضاء اللون ليه'.

May be an image of ‎2 people and ‎text that says '‎Elghandour Khaled تفتكروا محمد صلاح تمثال الشمع لابس بدلة بيضاء اللون ليه C Laurnt 0 O ARI‎'‎‎

وتواجد الدولي المصري في متحف مدام توسو والتقط مجموعة من الصور مع التمثال الذي يشبهه بشكل كبير وانهالت التعليقات التي أدات بالدقة في التصاميم.

وأصبح محمد صلاح أول لاعب عربي في التاريخ، يُصنع له تمثالًا خاصًا به، كما أنه أصبح ثالث لاعب في تاريخ كرة القدم يُصنع له تمثالًا بعد ديفيد بيكهام وكريستيانو.

تمثال محمد صلاح في متحف مدام توسو

الكشف عن تمثال محمد صلاح في متحف توسو
الكشف عن تمثال محمد صلاح في متحف توسو
الكشف عن تمثال محمد صلاح في متحف توسو
الكشف عن تمثال محمد صلاح في متحف توسو
الكشف عن تمثال محمد صلاح في متحف توسو الكشف عن تمثال محمد صلاح في متحف توسوالسفير البريطاني بالقاهرة: كرشي يمنعني عن ممارسة كرة القدم مع محمد صلاح

السفير البريطاني: محمد صلاح أفضل لاعب في العالم وفخر لأهل مدينة ليفربول.. فيديو