خالد جاد الله : الدفع بـ ناصر منسي بالقمة كان قرارًا خاطئًا

انتقد خالد جاد الله، نجم الأهلي الأسبق، أداء فريق الزمالك خلال مواجهة القمة الأخيرة أمام الأهلي، مؤكدًا أن ما ظهر به الفريق الأبيض يثير الكثير من علامات الاستفهام، سواء على المستوى الفني أو الإداري.
وقال جاد الله، خلال مداخلة هاتفية برنامج 'الماتش' الذي يقدمه الإعلاميان أحمد جلال وإيهاب الكومي عبر قناة 'صدى البلد' إن الزمالك لم يكن في مستواه الطبيعي أمام الأهلي، موضحا أن الحديث عن عدم صرف مستحقات اللاعبين قبل المباراة يُعد خطأ إداريًا جسيمًا، أثر بلا شك على التركيز والأداء داخل الملعب في واحدة من أهم مواجهات الموسم.
وأشاد خالد جاد الله بأداء الفلسطيني عدي الدباغ مهاجم الزمالك، مؤكدًا أنه لاعب مميز جدًا، ويجتهد داخل الملعب ويتحرك دون كرة بشكل ذكي يخدم أسلوب اللعب، وكان أحد أبرز عناصر الفريق رغم الهزيمة.
وشدد جاد الله، على أن قرار استبدال عدي الدباغ لم يكن موفقًا، وكان من الأفضل الدفع بالمهاجم عمرو ناصر بدلًا من ناصر منسي، الذي لم يقدم الإضافة المطلوبة عند مشاركته.