دار الأوبرا تحتفل بذكرى انتصارات أكتوبر باحتفالية غنائية على المسرح الكبير

تحتفل دار الأوبرا المصرية بذكرى انتصارات السادس من أكتوبر، من خلال احتفالية فنية تقام في الثامنة مساء الثلاثاء 6 أكتوبر، على المسرح الكبير، بمشاركة عدد من نجوم الأوبرا والفرقة الموسيقية.

نجوم الأوبرا المشاركون في احتفالية أكتوبر

يقود الفرقة الموسيقية خلال الاحتفالية كل من محمد الموجي، مصطفى حلمي، إيهاب عبد الحميد، وأحمد عامر، ويشارك في الحفل عدد من نجوم الأوبرا، هم: وليد حيدر، ياسر سليمان، محمد حسن، محمد الخولي، محمد طارق، أحمد رجب، مي حسن، نهى حافظ، حنان عصام، رحاب مطاوع، ندى غالب، وأحمد سعيد.

أغاني وطنية احتفالًا بانتصارات أكتوبر

وتقدم الاحتفالية مجموعة من الأغنيات الوطنية التي تحتفي ببطولات وانتصارات أكتوبر، وتستعيد أجواء هذه المناسبة الوطنية.

أوبرا عايدة على المسرح الكبير

ومن أحدث العروض المقدمة على المسرح الكبير بدار الأوبرا، بالتعاون مع المركز الثقافي الإيطالي بالقاهرة، العرض الأيقوني «أوبرا عايدة» لفرقة أوبرا القاهرة، تحت إشراف مديرها الفني جولي فيظي، بمشاركة فرقة باليه أوبرا القاهرة بإشراف مديرتها الفنية ومصممة الرقصات أرمينيا كامل، وكورال أوبرا القاهرة بإشراف باسكال روزيه، ويصاحبهم أوركسترا أوبرا القاهرة بقيادة المايسترو الإيطالي إليو أورشولو، ومن إخراج هشام الطلي.