رابط نتيجة الامتحان الإلكتروني لمسابقة معلم مساعد لغة عربية.. فتح باب التظلمات 

أعلن الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، برئاسة المهندس حاتم نبيل، عن إتاحة الاستعلام عن نتيجة الامتحان الإلكتروني للمتقدمين في مسابقة شغل وظائف معلم مساعد لغة عربية بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، وذلك عبر موقع بوابة الوظائف الحكومية: https://jobs.caoa.gov.eg.

فتح باب التظلمات وترتيب الرغبات

ومن المقرر أن يفتح الجهاز باب التظلمات بدءًا من غدٍ، الموافق 19 نوفمبر 2025 ولمدة أسبوعين. كما يُفتح باب ترتيب الرغبات اعتبارًا من الغد وحتى 2 يناير 2026.

وأوضح رئيس الجهاز أن آلية ترتيب الرغبات تتيح للمتقدمين الذين اجتازوا الامتحان الإلكتروني، ولكن ترتيبهم بين الناجحين تجاوز العدد المطلوب لشغل الوظائف في محافظاتهم، فرصة التأهل للمرحلة التالية من المسابقة في محافظات أخرى لم تُستكمل فيها الوظائف المطلوبة.

آلية ترتيب المحافظات المتاحة

وأشار المهندس حاتم نبيل إلى أن الجهاز أتاح للمتقدمين حرية اختيار محافظة من بين المحافظات المتاحة لشغل إحدى الوظائف الشاغرة، على أن يقوم المتقدم بترتيب المحافظات على موقع بوابة الوظائف الحكومية وفقًا لرغباته الشخصية.

وفيما يتعلق بالمتقدمين المقرر إدراجهم في قائمة الانتظار، فمن المقرر معرفة ترتيبهم بعد انتهاء فحص الرغبات وتحديد الوظائف الشاغرة في المحافظات المختلفة.