رجعت ريما لعادتها القديمة .. ميدو يوجه رسالة نارية لمجلس الزمالك

أوضح أحمد حسام 'ميدو'، نجم الزمالك السابق والمحلل الرياضي، أن فريق الكرة بنادي الزمالك شهد خلال الفترة الماضية حالة من الانضباط الإعلامي غير المسبوق، حيث كانت أجواء الفريق الداخلية مغلقة تمامًا أمام التسريبات.
وأشار ميدو إلى أن تغطية أخبار الفريق أصبحت في غاية الصعوبة بالنسبة للصحفيين، وهو ما اعتبره دليلاً على الانضباط الإداري والاحترافية في التعامل مع الشؤون الداخلية للنادي.
ميدو أكد أن النادي الأبيض عانى كثيرًا في السنوات السابقة نتيجة تسريب المعلومات الداخلية لوسائل الإعلام، مشيرًا إلى أن معظم هذه التسريبات كانت حقيقية، وقد أسهمت في زعزعة استقرار الفريق، وجعلته مستباحًا أمام الجميع، مما أثر سلبًا على نتائج وأداء اللاعبين داخل الملعب.
عودة الفوضى الإعلامية إلى المشهد
رغم الإشادة التي قدّمها ميدو بشأن حالة الهدوء والانغلاق الإعلامي التي سادت مؤخرًا داخل جدران الزمالك، فإنه أعرب عن أسفه لما وصفه بـ'عودة الأمور إلى سابق عهدها'، مضيفًا بسخرية: 'رجعت ريما لعادتها القديمة'، في إشارة إلى تجدد ظاهرة التسريبات الإعلامية من داخل النادي.وعد ميدو، خلال تصريحات تلفزيونة، أن الحفاظ على سرية الأخبار وغلق أبواب التسريبات هو أحد المفاتيح الأساسية لاستعادة نادي الزمالك توازنه واستقراره، مؤكدًا أن السماح بعودة الفوضى الإعلامية من جديد يمثل خطوة إلى الوراء في طريق بناء فريق قوي ومنضبط.
وشن ميدو هجومًا قويًا على ما يحدث داخل نادي الزمالك بعد الخسارة الأخيرة أمام الأهلي 2/1 في الدوري، مؤكدًا أن هناك أشخاصًا داخل القلعة البيضاء لديهم رغبة في “هدم المعبد” وإشعال الأزمات.
وواصل ميدو' “الزمالك رجع لعادته القديمة بعد أي خسارة أمام الأهلي، ردود الفعل العنيفة بتولع الدنيا وبتحط النادي في مشاكل متكررة”.
وأضاف: “مجلس الإدارة دوره الأساسي تطوير موارد النادي في كل الألعاب، مش إشعال أزمات بعد كل تعثر”.
وشدد ميدو على أهمية عودة السرية والانضباط الذي ميز الفريق في بداية الموسم، قائلاً: “أنا راجل زملكاوي وبقولكم.. بصوا على الأهلي وقت الأزمات، مستحيل تلاقي خبر سلبي بيتسرب، الكل بيلتزم بالهدوء”.