ركلات الترجيح تحسم صاحب المركز الثالث بين مصر ونيجيريا بعد نهاية المباراة بالتعادل السلبي

انتهت أحداث الشوط الثاني والمباراة بين منتخبي مصر ونيجيريا بالتعادل السلبي دون أهداف، في اللقاء الذي جمع بينهما ضمن مواجهة تحديد المركزين الثالث والرابع ببطولة كأس الأمم الأفريقية 2025، المقامة حاليًا في المغرب.

وشهد الشوط الثاني استمرار الندية بين المنتخبين، مع محاولات هجومية متبادلة دون نجاح في هز الشباك، في ظل تألق دفاعي واضح وحذر تكتيكي من الجانبين، ما حال دون ترجمة الفرص القليلة التي أُتيحت إلى أهداف.

وبعد نهاية الوقت الأصلي للمباراة دون تغيير في النتيجة، حُسم قرار اللجوء مباشرة إلى ركلات الترجيح، وفقًا للوائح البطولة، من أجل تحديد صاحب المركز الثالث، وسط ترقب جماهيري كبير لما ستسفر عنه الركلات الحاسمة.

تشكيل منتخب مصر لرسمي

وأعلن حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، التشكيل الرسمي الذي يخوض به الفراعنة المباراة، حيث يبدأ المنتخب اللقاء بتشكيل مكوَّن من:
مصطفى شوبير في حراسة المرمى، وأمامه في خط الدفاع كل من محمد هاني، ورامي ربيعة، وحمدي فتحي، وخالد صبحي.
وفي خط الوسط يعتمد الجهاز الفني على الثلاثي مهند لاشين، وإمام عاشور، وأحمد سيد "زيزو"، بينما يقود الخط الهجومي كل من محمود حسن "تريزيجيه"، ومحمد صلاح، ومصطفى محمد.

دكة بدلاء الفراعنة

ويتواجد على مقاعد البدلاء كل من:
محمد الشناوي، وأحمد الشناوي، ومحمد صبحي، ومحمد إسماعيل، وأحمد عيد، ومحمود صابر، ومحمد شحاتة، وإبراهيم عادل، ومصطفى فتحي، وأسامة فيصل، وعمر مرموش.