سر معاناة الأهلي في الموسم الحالي؟.. فقدان الهوية وصفقات لا تناسب شخصية النادي

انتقد إسلام محمد الناقد الرياضي، الحالة الفنية التي يعيشها الأهلي منذ بداية الموسم، مؤكدًا أن الفريق يمر بحالة من عدم الاستقرار ويفتقد إلى هوية واضحة داخل الملعب.

أوضح إسلام، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية نهاد سمير ببرنامج «صباح البلد» على قناة «صدى البلد»، أن المستوى الحالي لا يعكس اسم الأهلي ولا يلبي تطلعات جماهيره، خاصة بعد سوق انتقالات وصفه بـ«التاريخي»، شهد التعاقد مع أسماء قوية مثل محمود تريزيجيه وأشرف بن شرقي وأحمد سيد زيزو ومحمد علي بن رمضان.

أضاف أن بعض الصفقات التي أبرمها النادي لا تتناسب مع شخصية الأهلي ولا تمتلك الروح المطلوبة، مشيرًا إلى ضرورة محاسبة المسؤولين عن هذه التعاقدات التي لم تقدم الإضافة المنتظرة.

أشار إلى أن الفريق يعاني من أزمة واضحة في مركز رأس الحربة، رغم التعاقد مع كامويش، مؤكدًا أن إمكانياته لا تتماشى مع حجم النادي، كما انتقد التعاقد مع عمرو الجزار دون منحه فرصة المشاركة، إلى جانب مروان عثمان الذي يرى كثير من الجماهير أنه لا يرقى لطموحات الفريق.

اختتم تصريحاته بالتأكيد على أن فوز الأهلي الأخير على سموحة جاء بصعوبة كبيرة، مطالبًا بضرورة إيجاد حلول عاجلة لتصحيح المسار قبل فوات الأوان.