صدقة جارية.. رضا البحراوي يطالب جمهوره بقراءة القرآن على روح أحمد عامر

مازال الفنان رضا لابحراوي يعيش حالة من الحزن على فقدان صديقه الراحل المطرب الشعبي أحمد عامر، والذي رحل عن عالمنا في الساعات الأولى من صباح أمس الأربعاء، إثر أزمة صحية مفاجئة.
ونشر رضا البحراوي، صورة للفنان الراحل أحمد عامر، بالإضافة إلى سور من القرآن الكريم عبر صفحته الرسمية على موقع فيس بوك، مطالبًا من جمهوره قرآتها كصدقة جارية على روح صديقه الراحل.
وكتب رضا البحراوي على الصورة قائلاً: 'صدقة جارية على روح أخي وصديقي الغالي (أحمد عامر)'.
وطلب رضا البحراوي، من جمهوره الدعاء للراحل احمد عامر قائلاً: 'اللهم ارحمه واغفر له، واجعل قبره روضة من رياض الجنة، وارزقه الفردوس الأعلى بغير حساب، أدعوكم أحبتي للمشاركة في هذه الصدقة الجارية عن روحه الطاهرة، لعلها تكون نورًا له في قبره ومغفرة لذنوبه'.
سبب وفاة أحمد عامر
مازالت أصداء وفاة المطرب الشعبي أحمد عامر، تتصدر منصات التواصل الاجتماعي، وسط حالة من الحزن سيطرت على صُناع الأغنية الشعبية، خاصًة وأن رحيله المفاجئ شكل صدمة قوية بين أسرته وأصدقائه المقربين بالإضافة إلى جمهوره في مصر والوطن العربي.وفي السطور التالية نرصد سبب وفاة أحمد عامر، وحقيقة إصابته في اليد قبل وفاته وسر تأخر دفن الجثمان إلى مسواه الأخير، من خلال تصريحات إبراهيم البرنس مدير أعمال الراحل، خلال مكالمة هاتفية مع الإعلامية نهال طايل في برنامج تفاصيل المذاع على قناة صدى البلد 2.
حقيقة إصابة أحمد عامر في يده
كشف إبراهيم البرنس مدير أعمال الفنان الراحل أحمد عامر، تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة المطرب الشعبي، مؤكدًا عدم صحة الشائعات التي تم تداولها عبر بعض صفحات مواقع التواصل الاجتماعي بشأن وجود جروح أو كدمات على يده قبل الوفاة، والتي انتشرت عقب الإعلان عن رحيله المفاجئ.وأضاف إبراهيم البرنس، قائلاً: 'لا توجد جروح على إيد أحمد عامر، والصفحات التي نشرت هذا الكلام تبحث على التريند، الحقيقة إنه كان في حالة طبيعية تمامًا قبل الوفاة'.
وأوضح مدير أعمال المطرب الراحل أن أحمد عامر توفي في حوالي الساعة الثانية والنصف صباحًا عن عمر يناهز 42 عامًا، وذلك أثناء عودتهما من مدينة المنصورة إلى القاهرة، بعد انتهائه من إحياء فقرة غنائية في أحد الأفراح الكبرى هناك.
واستكمل إبراهيم البرنس حديثه عن الساعات الأخيرة للفنان الراحل قائلاً: 'كان في الفرح وسألته عامل إيه، قالي الحمد لله، وكان كويس جدًا وطلع هزر مع الفرقة، وجاله تليفون ورد عليه واتكلم بشكل طبيعي، ووقف على المسرح وقدّم فقرته بدون أي مشاكل، وقال لي بعدها يلا بينا على القاهرة علشان نلحق نروح بدري، ولو كان في حاجة تعبان منها مكانش قدر يطلع يعمل نمرته عادي'.
سبب وفاة أحمد عامر
وتحدث إبراهيم البرنس، عن تفاصيل جديدة بشأن الأزمة الصحية الذي تعرض لها أحمد عامر قبل يوم من وفاته، نافيًا رحيله بسبب أزمة قلبية، كما تردد على عدد من صفحات التواصل الاجتماعي.وأوضح إبراهيم البرنس، أن الراحل أحمد عامر شعر بحالة من الإعياء في معدته، قائلاً: 'أحمد شعر بوجع في بطنه، قبل يوم من وفاته وراح كشف والدكتور قاله ده شوية برد وأكلك مش منتظم، وقاله يمشي على نظام غذائي صحي، وكتبله على علاج، أخده ونام ساعتين وبعدها جالي على الشغل في المنصورة، وكان بيهزر مع الفرقة على المسرح وخلص نمرته ونازلين على القاهرة'.
وأضاف مدير أعمال أحمد عامر، قائلاً: 'فجأة معدته وجعته تاني، وسمعنا أقوايل أنهم رجعوه المشرحة في طنطا، أنا مش عارف اللي بيحب ياخد تريندات على حد متوفي، بدل ما تدعيله؟!، حتى وهو ميت عايز تاخد تريند عليه'.
سبب تأخير دفن أحمد عامر
وكشف إبراهيم البرنس، سبب تأخير إصدار تصريح دفن جثمان أحمد عامر، قائلاً: 'تصريح الدفن اتأخر لأننا كنا في مستشفى خاصة ولما قالولنا أنه مات مكناش مصدقين وكنا بحالة ذهول، وخدناه وهو متوفي وطلعنا بيه على مركز القلب في مدينة المحلة، وهما هناك مادونيش تصريح الدفن، وده اللي أخر إصدار تصريح الدفن، متسائلاً: إزاي هيروح مشرحة طنطا واحنا خارجين من نفس الجامع اللي دخلنا نصلي فيه بعدها بساعة لما التصريح طلع؟'.وصية أحمد عامر
وفي مفاجأة مؤثرة، كشف مدير أعمال أحمد عامر عن وصيته قبل وفاته، حيث طلب الفنان الراحل حذف جميع أغانيه بعد وفاته، قائلاً: 'أنا طلبت من المطربين اللي تعاون معاهم أحمد عامر في أغاني أنهم يحذفوا الأغاني من على منصاتهم، قولتلهم هيبقى خسارة ليكم، لكن مكسب لينا، لأنها كانت وصية أحمد إنه ميكونش ليه أغاني بعد وفاته'.وأشار البرنس إلى أن هناك عددًا من الأغاني التي كان من المقرر طرحها خلال الفترة المقبلة للفنان الراحل، مؤكدًا أنه لن يتم طرح هذه الأعمال احترامًا لوصيته الأخيرة، مؤكدًا التزامه الكامل بما أوصى به أحمد عامر قبل رحيله.