أزمة المستحقات في الزمالك.. عبدالواحد السيد يحسم الجدل ويكشف مفاجأة عن فتوح

قال عبد الواحد السيد مدير الكرة بنادي الزمالك، إنه حاول تخفيض قيمة تذكرة مباراة العودة أمام أرتا سولار بالتواصل مع شركة تذكرتي لـ40 جنيهًا ولكن تم رفض الطلب، بينما تم الاتفاق على توحيد سعرها بقيمة 60 جنيه.

وأضاف عبد الواحد، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي هاني حتحوت ببرنامج «الماتش» على قناة «صدى البلد»، أن لاعبو الزمالك الأجانب سيحصلون غدًا على نسبة كبيرة من مستحقاتهم المالية تصل لـ60 %.

وتابع تصريحاته، أن المحليون حصلوا على جزء كبير من مستحقاتهم المتأخرة، متابعًا أنه ستكون هناك أخبار جيدة بشأن أحمد فتوح في الفترة المقبلة مع استقرار الأمور المادية.

وأكد أن سامسون أكينولا بعيد تمامًا عن حسابات الجهاز الفني في الزمالك، وليس من حقه التدخل في الرؤية الفنية لأوسوريو، بينما الونش من المنتظر أن يعود إلى تدريبات الزمالك الجماعية في شهر ديسمبر المقبل، متابعًا أن حسام عبد المجيد حالته مطمئنة، لكن الغرامة الموقعة عليه نهائية لخروجه من معسكر الفريق بدون إذن، تطبيقًا للوائح النادي.

واستكمل تصريحاته، بأن نادي الزمالك، تظلم ضد عقوبة مدحت عبد الهادي المدرب المساعد للفريق بسبب عدم ذكر الواقعة في تقرير حكم مباراة بيراميدز، خاصة وأنه تعرض للسب بلفظ خارج من مساعد باتشيكو مدرب بيراميدز، مضيفًا «طلبت من محمد عبد الشافي الاستمرار وعدم الاعتزال، لأن الجمهور والفريق يحتاجه، لكن ما تردد عن لعبه مجانًا غير صحيح».

واختتم عبد الواحد السيد، حديثه «الزمالك لن يتخطى المرحلة الصعبة إلا بدعم جماهيره، والنادي قدم لنا الكثير لذلك سأحارب على حقه لأنه هو من صنعني، ولو ماوقفناش مع الزمالك دلوقتي.. هنقف إمتى؟.. وأتمنى شحن إيجابي من الإعلام للاعبي الزمالك لتخطي هذه المرحلة».