فاطمة سعيد تكشف كواليس مشاركتها في افتتاح المتحف المصري الكبير: كان حلم حياتي

عبرت السوبرانو المصرية العالمية فاطمة سعيد عن فخرها وسعادتها الكبيرة بالمشاركة في احتفالية افتتاح المتحف المصري الكبير، ووصفت الحدث بأنه أحد أهم وأقرب المشاريع إلى قلبها، مؤكدة أنه كان يمثل لها حلمًا طال انتظاره منذ أكثر من 15 عامًا.

وقالت فاطمة سعيد في تصريحات تلفزيونية، إنها كانت مستعدة لتقديم كل ما تملك من طاقة في هذا الحدث الوطني، مشيرة إلى أن دورها لم يكن غنائيًا بالكامل بقدر ما كان قائمًا على الإلقاء، وهو ما اعتبرته تحديًا جديدًا في مسيرتها الفنية.

وأضافت الفنانة أن مشاركتها في الحفل لم تكن مجرد ظهور فني، بل تجربة وطنية خالصة، قائلة: إنها وضعت كل ما يخص الشهرة جانبًا من أجل مصر، واستعادت كلمات والدها الذي قال لها قبل خروجها من المنزل: «غنّي لمصر.. هو ده دورك».

وكشفت فاطمة سعيد أن علاقتها بالمتحف المصري الكبير بدأت منذ عام 2009، عندما سمعت عنه لأول مرة أثناء دراستها في المدرسة، ومنذ ذلك الحين راودها حلم أن تغني في افتتاحه، مشيرة إلى أن القدر استجاب لحلمها بعد سنوات طويلة من الانتظار.

وأوضحت أنها كانت على وشك فقدان فرصة المشاركة حينما كان مقررا إقامة الافتتاح في يوليو الماضي، بسبب ولادتها لتوأمها مؤخرًا، لكنها اعتبرت أن تأجيل الحفل كان بمثابة «هدية من القدر» أتاحت لها أن تحقق حلمها وتشارك في هذا الحدث التاريخي.