ماجدة خيرالله تشيد بحفل افتتاح مهرجان الجونة وتختار جيهان الشماشرجي الأكثر أناقة

أعربت الناقدة الفنية ماجدة خيرالله عن إعجابها بحفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائي 2025 في دورته الثامنة، الذي أقيم أمس، مشيدة بعدد من الفقرات والإطلالات التي لفتت الأنظار خلال الحفل.

وكتبت خيرالله عبر صفحتها الرسمية على فيسبوك: "الفنانة جيهان الشماشرجي كانت الأكثر رقة وأناقة بلا افتعال في حفل الافتتاح، أما النجم الشاب طه دسوقي فقد أثار اهتمام جمهور المسرح وجمهور المنازل بفقرة الستاند أب كوميدي التي تحدث فيها عن معاناة العاملين في مواقع التصوير".

وأضافت الناقدة أن الفقرة الغنائية التي تضمنت مقاطع من موسيقى أشهر الأفلام نالت إعجابها، خاصة استخدام موسيقى فيلمي La La Land وSlumdog Millionaire، لكنها رأت أن إدراج موسيقى فيلم Mission Impossible كان سيضيف مزيدًا من الإثارة والتميز للفقرة التي امتدت لوقت أطول من اللازم.

كلمات مفتاحية: ماجدة خيرالله، مهرجان الجونة السينمائي 2025، جيهان الشماشرجي، طه دسوقي، فقرات حفل الافتتاح، موسيقى الأفلام