محمد شاهين يحتفل بزفافه على المنتجة رشا الظنحاني في أجواء رومانسية

في ليلة مميزة ملؤها الحب والفرح، احتفل المطرب محمد شاهين بزفافه على المنتجة الإماراتية رشا الظنحاني، في أحد الفنادق الكبرى بالقاهرة، بحضور الأهل والأصدقاء المقربين.

وشهد الحفل لحظات ساحرة، حيث ظهر شاهين في فيديو متداول عبر منصات التواصل الاجتماعي، برفقة عروسه الجميلة خلال لحظة إلقاء النظرة الأولى قبل انطلاق مراسم الحفل. تميّزت الأجواء بالرومانسية والأناقة، وبدت السعادة واضحة على وجهي العروسين اللذين حرصا على مشاركة فرحتهما مع الجمهور عبر الصور والفيديوهات التي تصدرت صفحات السوشيال ميديا.

رشا الظنحاني، عروس محمد شاهين، تُعد واحدة من الوجوه البارزة في مجال الإنتاج الفني. فقد أنتجت العديد من الأعمال السينمائية الناجحة، كان آخرها فيلم 'عنب' الذي قامت ببطولته الفنانة آيتن عامر.

ولا يقتصر مشوارها على الفن فقط، إذ تمتلك خلفية مهنية مميزة؛ حيث حصلت على بكالوريوس إدارة أعمال تجارية مع مرتبة الشرف الأولى من الكلية التقنية العليا بدبي. بدأت مسيرتها المهنية في قطاع البنوك، قبل أن تنتقل إلى مجال العقارات، بحثاً عن التحديات الجديدة التي كانت تفتقدها في القطاع البنكي. وسرعان ما أثبتت تميزها لتصبح أول سيدة إماراتية تدير مشروع فرع لسلسلة مقاهي باباروتي كافيه الشهيرة في دبي مول.

من جانبه، يعيش محمد شاهين حالة من النشاط الفني مؤخراً، حيث طرح أغنيته الجديدة 'وجه معتاد'، وهي من كلمات كوثر الجنة أيمن، وألحان معز علي، بينما تولى محمد عمار الإنتاج الموسيقي.

وقد شارك في الأغنية كل من ماهر صلاح في المكساج والماسترينج، ومصطفى نصر على الجيتار، وأحمد حسن فكري على التشيلو سولو، لتخرج الأغنية في شكل فني متكامل نال إعجاب الجمهور.

ومع احتفاله بزفافه، يواصل محمد شاهين التأكيد على حضوره الفني المميز وصوته الرائع الذي أسهم في تميّزه وسط جيله من نجوم الطرب. وبينما يبدأ فصلاً جديداً في حياته الشخصية، ينتظر جمهوره أعماله المقبلة، متمنين لهما حياة زوجية سعيدة ونجاحات مستمرة في الفن والحياة.