محمود ناجي يدير مباراة أنجولا والكونغو في أمم إفريقيا للمحليين

أعلنت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" ، تعيين الدولي المصري محمود ناجى حكما لمباراة منتخبي أنجولا والكونغو الديمقراطية غدًا في دور المجموعات لبطولة كأس أمم إفريقيا للمحليين المقامة في كينيا وتنزانيا وأوغندا.

يضم الطاقم محمود ناجي حكم ساحة، والإريتري صامويل مينجيس الغاني رونالد آدي مساعدان، الجزائري لطفي بوقصة حكم رابع، الموريتاني دحان بيدا حكم فيديو، والكيني ستيفن أونيانجو مساعد حكم فيديو.

;lh أعلنت لجنة الحكام بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم (كاف) تعيين الحكم الدولي المصري محمود عاشور حكماً لتقنية الفيديو في مباراة بوركينا فاسو أمام موريتانيا، المقرر إقامتها في الثامنة مساء اليوم (الأربعاء) 13 أغسطس 2025 على ملعب بنجامين مكابا بالعاصمة التنزانية دار السلام ضمن منافسات المجموعة الثانية بكأس الأمم الأفريقية للمحليين (شان).

ويعد هذا الظهور الثالث لعاشور في البطولة، حيث يُعتمد عليه كأحد أبرز الحكام أصحاب الخبرة في القارة بعد أن سبق له الظهور في العديد من البطولات الكبرى كان أخرها كأس العالم للأندية بالولايات المتحدة خلال يونيو ويوليو الماضيين.