منتخب سلوفينيا يتأهل إلى دور الـ16 من مونديال الطائرة على حساب ألمانيا

بلغ منتخب سلوفينيا دور الـ16 من بطولة العالم لكرة الطائرة في الفلبين، وذلك بانتصاره على حساب منتخب ألمانيا بثلاثة أشواط مقابل شوط واحد، فيما ودّع الألمان مونديال الطائرة من دور المجموعات.

وحسم منتخب سلوفينيا الشوط الأول لمصلحته 25-21، وعاد المنتخب الألماني في النتيجة وحسم الشوط الثاني لمصلحته بنتيجة 25-17 معادلًا الكفة.

وبلغت الإثارة ذروتها في الشوةط الثالث الذي حسمه المنتخب السلوفيني لمصلحته بنتيجة 31-29 بعد ماراثون طويل.

وفي الشوط الرابع، عاد الألمان من بعيد بعد تأخر في النتيجة 15-9 بفارق 6 نقاط ليصلوا إلى نقطة التعادل عند 17-17 ليبدأ من بعدها السجال بين الجانبين قبل أن يفرض منتخب سلوفينيا سيطرته في النقاط الأخيرة من عمر الشوط ليحسم لمصلحته بنتيجة 25-22 ويفوز باللقاء.

وبذلك التحق منتخب سلوفينيا ببلغاريا في دور الـ16 من المونديال فيما ودّع منتخب ألمانيا البطولة من دور المجموعات.