هشام حنفي: الزمالك منح الأهلي فرصة العودة للانتصارات .. والنحاس راحل قريبًا

أرجع هشام حنفي، نجم النادي الأهلي السابق، استعادة الفريق الأحمر لطريق الانتصارات إلى الأداء المتراجع الذي قدّمه الزمالك خلال مواجهة القمة الأخيرة، والتي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة من بطولة الدوري المصري الممتاز، وانتهت بفوز الأهلي بهدفين مقابل هدف.

وأوضح حنفي، خلال تصريحات تلفزيونية، أن الزمالك كان الطرف الأفضل خلال الدقائق العشر الأولى من اللقاء، لكنه فشل في الحفاظ على تقدمه أو استثماره، مما فتح الباب أمام الأهلي للعودة وتحقيق الانتصار، مضيفًا أن الفريق الأبيض لم يعد يملك القدرة على فرض سيطرته أو تحقيق الفوز في المباريات المباشرة أمام الأهلي خلال السنوات الأخيرة.

مستقبل النحاس محل شك رغم الفوز

وأشار هشام حنفي إلى أن بعض لاعبي الأهلي، مثل محمود حسن تريزيجيه ومروان عطية، فقدوا تركيزهم في بداية المباراة، ما جعل الزمالك يظهر بشكل جيد نسبيًا، إلا أن الفريق الأحمر سرعان ما استعاد توازنه واستغل حالة التراخي التي أصابت لاعبي الزمالك، ليقلب الطاولة ويحصد ثلاث نقاط ثمينة حسّنت من وضعه في جدول الترتيب.

 

وفي إطار تحليله لأحداث اللقاء، عبّر حنفي عن دهشته من استبعاد المهاجم التونسي سيف الدين الجزيري من التشكيل الأساسي للزمالك، مؤكدًا أن اللاعب يتمتع بقدرات مميزة في مباريات القمة، وكان من الممكن أن يُحدث فارقًا كبيرًا لو شارك في المباراة، خاصة في ظل غياب الحلول الهجومية الواضحة لدى الزمالك.

 

واختتم هشام حنفي تصريحاته بالإشارة إلى موقف المدير الفني للنادي الأهلي، عماد النحاس، حيث أكّد أن استمراره في قيادة الفريق لن يدوم طويلًا، حتى بعد الفوز على الزمالك، مشيرًا إلى أن رحيله أمر محسوم ومتفق عليه مسبقًا مع إدارة النادي، ما يجعل مستقبله الفني في القلعة الحمراء مؤقتًا.