هيفاء وهبي تتلقى ساعة ألماس من معجب سعودي في حفل جدة
شهد حفل الفنانة هيفاء وهبي في جدة تفاعلًا كبيرًا من الجمهور، الذي حرص على الاحتفال بها والاستمتاع بأشهر أغانيها وسط أجواء مميزة.
وخلال الحفل، فاجأ أحد المعجبين السعوديين هيفاء وهبي بهدية خاصة، عبارة عن ساعة من الألماس، وسط تفاعل وسعادة من الفنانة وجمهورها.
وأعربت هيفاء وهبي عن سعادتها بالهدية، وواصلت تفاعلها مع الجمهور طوال الحفل، الذي قدمت خلاله مجموعة من أبرز أغانيها.
هيفاء وهبي وسانت ليفانت
وفي سياق آخر، أثار ظهور هيفاء وهبي برفقة الفنان الفلسطيني مروان عبد الحميد، الشهير بـ«سانت ليفانت»، داخل سيارة زفاف في شوارع القاهرة، حالة من الجدل بين الجمهور.
وكشف ظهور الثنائي عن حملة ترويجية لديو غنائي جديد يجمعهما، بعدما حملت سيارة الزفاف لافتة تتضمن موعد طرح الأغنية، والمقرر يوم الجمعة 10 يوليو.
ويأتي التعاون بعد أشهر من التلميحات حول وجود مشروع فني يجمع هيفاء وهبي وسانت ليفانت، خاصة بعد ظهورهما معًا في فيديو أغنية «كيفيك أمورة؟»، قبل أن يتضح أن الثنائي يستعدان لطرح عمل غنائي مشترك.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض