12 مصابًا في حادث تصادم مروع بين سيارة ملاكي وربع نقل في الشرقية

وقع حادث مروع على طريق سعود بمركز الحسينية في محافظة الشرقية، أسفر عن إصابة 12 عاملًا بجروح وكسور خطيرة، إثر تصادم بين سيارة ملاكي و"ربع نقل" كانت تقل عمالًا، مما أدى إلى انقلاب الأخيرة في "ترعة الفولي".

تلقت الأجهزة الأمنية إخطارًا من غرفة عمليات النجدة بالحادث، وتم نقل المصابين إلى مستشفى الحسينية المركزي لتلقي العلاج. وأثناء التحقيقات، تبين أن السيارة "ربع نقل" كانت تقل العمال في طريق عودتهم من العمل، وتعرضت للاصطدام بسيارة ملاكي، مما أدى إلى فقدان السيطرة على السيارة وانقلابها في المياه.

وتنوعت إصابات العمال بين كسور في الأطراف وارتجاجات ورضوض بسبب قوة الاصطدام. وقد هرعت سيارات الإسعاف إلى الموقع، بينما تم رفع حالة الطوارئ في مستشفى الحسينية للتعامل مع الإصابات.

تم الدفع بالأوناش لانتشال السيارات من الترعة، واستعادة الحركة المرورية بعد توقف مؤقت. وتواصل النيابة العامة التحقيق في الحادث لتحديد أسبابه الفنية.