4 لاعبين يغادرون الأهلي بعد مونديال الأندية.. شوبير يكشف مفاجأة

كشف الإعلامي أحمد شوبير عن تغييرات مرتقبة في قائمة النادي الأهلي، حيث أكد رحيل 4 لاعبين عن صفوف الفريق عقب انتهاء منافسات كأس العالم للأندية 2025 التي أقيمت في الولايات المتحدة الأمريكية.

أوضح شوبير، خلال تصريحات إذاعية، أن اللاعب حمدي فتحي سيعود إلى ناديه الوكرة القطري بعد انتهاء فترة إعارته للأهلي. كما أشار إلى أن مصير اللاعب يحيى عطية الله قد حُسم، وأنه لن يستمر ضمن صفوف النادي الأهلي.

وفي سياق متصل، أكد شوبير رحيل كل من عمر الساعي وكريم نيدفيد عن القلعة الحمراء بشكل مؤكد، موضحًا أن خروجهما سيكون إما على سبيل الإعارة أو البيع النهائي.

لم تقتصر تصريحات شوبير على اللاعبين الأربعة المذكورين، بل تطرق أيضًا إلى مستقبل لاعبين آخرين، فكشف عن تلقي حسين الشحات عرضًا من أحد الأندية الخليجية، وبالنسبة للاعب محمد مجدي أفشة، مؤكداً أن فرصة بقائه مع الأهلي أصبحت "صعبة" للغاية، خاصة في ظل التألق اللافت الذي يظهره الثنائي الجديد محمد علي بن رمضان وإمام عاشور، مما قد يؤثر على فرص مشاركته الأساسية.