أحمد توفيق: «الحمد لله على رحيلى من بيراميدز قبل مباراة الزمالك»
كتب: أنس سمير
أعرب أحمد توفيق، عن سعادته بالانتقال إلى الاتحاد السكندري من نادي بيراميدز على سبيل الإعارة،لمدة 6 شهور معلقاً « متحمس للمشاركة في البطولة العربية، وأتمنى أن نسعد جمهور الاتحاد».
وتابع توفيق خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي هاني حتحوت ببرنامج «الماتش» على قناة صدى البلد «كابتن وليد صلاح الدين تفاوض معي، وفضلت الانتقال حتى أحتفظ بفرصي في الانضمام للمنتخب، في ظل عدم مشاركتي مع بيراميدز»، مشيرا إلى أن الإصابة كانت وراء ابتعاده عن المشاركة الأساسية مع بيراميدز.
وأضاف لاعب الاتحاد السكندري « كابتن حسام حسن رفض انتقالي بشكل نهائي للاتحاد، وقرر أن تكون الصفقة على سبيل الإعارة».
وعن المواجهة المرتقبة بين الزمالك وبيراميدز الخميس المقبل قال توفيق«الحمد لله أني انتقلت من بيراميدز قبل مباراة الزمالك، المباراة كانت هتبقى صعبة».
https://www.youtube.com/watch?v=-oori8rLal4&feature=youtu.be&fbclid=IwAR2EfDAV-NPneOjs-TV6OO0AzxZrwg6uw97s15tBCPpmye9IlM5wMRdPSHo
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض