أحمد جلال يكشف تفاصيل صفقة رحيل إمام عاشور لنادي القادسية السعودي

كشف الناقد الرياضي أحمد جلال، رئيس تحرير برنامج «الماتش»، الذي يُبث عبر قناة «صدى البلد»، تفاصيل صفقة رحيل إمام عاشور المحتملة من النادي الأهلي إلى صفوف نادي القادسية السعودي.

وقال أحمد جلال، خلال منشور عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، «أنباء اتفاق إمام عاشور مع نادي القادسية السعودي للانتقال لصفوفه في الموسم المقبل لم تزعج الأهلي، بل أبرزت مؤشرًا صادمًا لدى اللاعب وكل زملائه الذين يلوحون بالرحيل».

وأردف قائلًا: «عقد إمام عاشور مع الأهلي ينتهي موسم 2028.. ومفاوضات التمديد حتى 2030 توقفت تمامًا، بعد عدم التوصل لاتفاق حول صيغة التمديد والمبالغ المالية».

وتابع أحمد جلال: «الأهلي يرحب بالصفقة، وينتظر العرض الرسمي، ولا تمسك بأي لاعب، مهما كانت مكانته».

وواصل حديثه قائلًا: «وفقًا للإستراتيجية الجديدة، بعد تمكين سيد عبد الحفيظ وياسين منصور من إعادة صياغة قطاع الكرة بالكامل، بدءًا من الفريق الأول: لا تمسك بأي لاعب، ومن يملك عرضًا مناسبًا فليرحل».

وأشار أحمد جلال إلى أنه لا يوجد عرض رسمي حتى الآن من القادسية، مستطردًا: «لكن إمام عاشور بدأ التحرك لتوفير عرض رسمي بمبلغ مالي مناسب، لإتمام الرحيل عن الأهلي، سواء للقادسية السعودي أو غيره».