أنوسة كوتة: «خسرت رحيم وكل حاجة ومش قادرة استحمل»

أثارت مدربة الأسود أنوسة كوتة جدلًا واسعًا وقلقًا كبيرًا بين متابعيها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعد أن نشرت تدوينة صريحة عبر حسابها الشخصي على موقع 'فيس بوك' كشفت فيها عن معاناتها وضغطها النفسي الشديد.

وكتبت أنوسة في رسالتها المؤثرة: «يارب أنا تعبت.. أنا خسرت كل حاجة، كرهت الشهرة وكرهت كل حاجة.. خسرت رحيم وشغلي وفلوسي ونمور وصحتي، وفعلاً مش قادرة استحمل».

كلماتها لاقت تفاعلًا واسعًا من جمهورها الذي عبّر عن تضامنه معها، داعين لها بالصبر والدعم في مواجهة ما تمر به من أزمات.

وتُعرف أنوسة كوتة بكونها واحدة من أشهر مدربات الأسود في العالم العربي، وقد خاضت مشوارًا استثنائيًا في هذا المجال النادر، لتصبح رمزًا للجرأة والشجاعة.

كما أنها أرملة الموسيقار محمد رحيم، الأمر الذي أضفى على رسالتها الأخيرة طابعًا إنسانيًا مؤثرًا، حيث أشارت بوضوح إلى حجم الخسارات التي مرت بها على مختلف المستويات سواء الشخصية أو المهنية أو الصحية.

تصريحاتها الأخيرة فتحت باب التساؤلات بين جمهورها حول حالتها النفسية والدعم الذي تحتاجه في هذه المرحلة الصعبة، فيما بادر عدد من محبيها ومتابعيها عبر فيسبوك إلى إرسال رسائل تشجيع مؤكدين أنها قادرة على تجاوز محنتها والعودة أقوى مما كانت.