أول رد من فيريرا على أنباء إقالته من تدريب الزمالك

وجّه البلجيكي يانيك فيريرا، المدير الفني لنادي الزمالك، رسالة غير مباشرة ردًّا على الأنباء التي ترددت بقوة خلال الساعات الماضية بشأن اقتراب رحيله عن القلعة البيضاء بسبب تراجع النتائج.

ونشر فيريرا عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام صورة من مشاركته في مران الفريق، الذي أُقيم مساء الجمعة على ستاد الكلية الحربية استعدادًا لمواجهة طلائع الجيش في الدوري، في إشارة واضحة إلى استمراره في عمله رغم الجدل الدائر حول مستقبله، مصحوبة بتعليق:' العيون على يوم الأحد' في إشارة إلى مباراة الأحد أمام طلائع الجيش.

وشارك فيريرا الصورة رفقة محمد علاء المترجم ومحلل الأداء وذلك خلال التدريبات التي أقيمت اليوم الجمعة على ملعب الكلية الحربية.

ولم يعتد فيريرا على نشر تفاصيل أو صور تتعلق بالتدريب، لكنه قرر أن يفعل ذلك في ظل الجدل المتزايد حول مصيره مع الفريق.

وتأتي رسالة فيريرا في ظل تسريبات من داخل النادي تؤكد أن مجلس إدارة الزمالك برئاسة حسين لبيب استقر على إنهاء التعاقد مع المدرب البلجيكي، وعدم منحه فرصة قيادة الفريق في بطولة كأس السوبر المصري المقبلة، في انتظار القرار الرسمي من المدير الرياضي جون إدوارد والإعلان النهائي خلال الساعات المقبلة.

ويعيش الزمالك فترة صعبة في الدوري الممتاز بعد تعادله الأخير أمام البنك الأهلي بنتيجة 1-1 ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة، ليفقد نقطتين ثمينتين في سباق الصدارة، رغم تعثر الأهلي أمام بتروجت في الجولة ذاتها.

ويبحث مسؤولو الزمالك عن البديل الأنسب لقيادة الفريق قبل المشاركة في بطولة كأس السوبر المصري المقرر إقامتها الشهر المقبل في الإمارات، حيث تشير الترشيحات إلى إمكانية الاستعانة بمدرب محلي نظرًا لضيق الوقت وصعوبة التعاقد مع مدير فني أجنبي في الوقت الراهن، ويُعد أحمد عبد الرؤوف، المنضم حديثًا للجهاز الفني، أبرز الأسماء المرشحة لتولي المهمة مؤقتًا.