"اتهامات متبادلة بعد فسخ الخطوبة".. الداخلية تكشف حقيقة منشور مضايقة فتاة بالقاهرة
كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات منشور مدعوم بصورة تم تداوله عبر أحد الحسابات الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى من قيام أحد الأشخاص بمضايقة شقيقة صاحبة الحساب والتعدي عليها بالسب، عقب إنهاء خطبتها منه، مع اتهامه بالترويج للمواد المخدرة في القاهرة.
وبالفحص تبين عدم ورود أي بلاغات رسمية بشأن الواقعة، وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط الشخص الظاهر بالصورة، وتبين أنه عامل، له معلومات جنائية، ومقيم بدائرة قسم شرطة المقطم.
كما تبين من التحريات عدم ضبط أي مواد مخدرة بحوزته، وبمواجهته نفى ما ورد بالشكوى، موضحًا أنه أنهى خطبته من شقيقة صاحبة الحساب، المقيمة بمحافظة الجيزة، بعد اكتشافه قيامها بنشر مقاطع فيديو غير لائقة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وأضاف المتهم أنه طالب برد المشغولات الذهبية الخاصة به عقب فسخ الخطوبة، مشيرًا إلى أنها أعادت جزءًا منها فقط، واتهم صاحبة الحساب بالتشهير به عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وباستدعاء شقيقة صاحبة الحساب، وسؤالها، أفادت بتضررها من المشكو في حقه، واتهمته بالتعدي عليها بالسب والشتم بسبب الخلافات التي نشبت بينهما عقب فسخ الخطوبة.
وحول المشغولات الذهبية، أوضحت أنها قامت برد جميع المشغولات الخاصة به قبل إنهاء الخطوبة.
واتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتولت الجهات المختصة التحقيق لكشف ملابسات الخلاف بين الطرفين.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض