الإسماعيلى يخسر بثلاثية أمام مسار فى أولى مبارياته بدوري المحترفين
استهل فريق الإسماعيلي مشواره في دوري المحترفين بنتيجة مخيبة، بعدما تلقى هزيمة أمام مسار بنتيجة 3-1، في المباراة التي أقيمت اليوم على استاد الإسماعيلية، ضمن منافسات الجولة الأولى من المسابقة.
دخل مسار اللقاء بشكل قوي، ونجح في افتتاح التسجيل عند الدقيقة 19 عن طريق سمير عصام من ركلة جزاء، سددها بنجاح على يمين حارس الإسماعيلي عبد الله جمال، ليمنح فريقه الأفضلية.
وحاول الإسماعيلي العودة إلى أجواء المباراة قبل نهاية الشوط الأول، لكنه لم يتمكن من تعديل النتيجة، لينتهي النصف الأول بتقدم مسار بهدف دون رد.
ومع بداية الشوط الثاني، عزز مسار تقدمه بهدف ثانٍ في الدقيقة 49، بعدما تلقى أحمد الشامي تمريرة من سمير عصام، قبل أن يراوغ حارس الإسماعيلي ويضع الكرة داخل الشباك.
ولم يستسلم الإسماعيلي، ونجح في تقليص الفارق عند الدقيقة 60 عن طريق أنور صقر، الذي سجل من ركلة جزاء نفذها بنجاح على يمين حارس مسار.
ورغم محاولات الإسماعيلي لإدراك التعادل، تمكن مسار من توجيه ضربة جديدة لأصحاب الأرض، بعدما سجل حمبوزي الهدف الثالث في الدقيقة 80، ليؤمن لفريقه الانتصار وحصد النقاط الثلاث.
وبهذه النتيجة، حصد مسار أول ثلاث نقاط له في دوري المحترفين، بينما ظل رصيد الإسماعيلي خاليًا من النقاط، بعدما بدأ مشواره في المسابقة بخسارة على ملعبه.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض