التحقيق مع 4 متهمين ببيع أسلحة على الفيسبوك في الوايلي

تباشر جهات التحقيق بالقاهرة، تحقيقاتها مع 4 متهمين تم ضبطهم بمنطقة الوايلي، لاتهامهم بالترويج وبيع أسلحة بيضاء عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وحيازتهم كميات كبيرة منها دون ترخيص.

كانت معلومات وتحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة قد كشفت عن نشاط غير مشروع لصفحات إلكترونية تروج لبيع الأسلحة البيضاء، وتم تحديد القائمين على إدارتها، وهما شخصان مقيمان بدائرة قسم شرطة الوايلي.

وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبط المتهمين، وعُثر بحوزتهما على 72 قطعة سلاح أبيض، وبمواجهتهما أقرا بحيازتها بقصد الاتجار، وأرشدا عن مصدرها.

وباستهداف المحل التجاري الذي حصلا منه على الأسلحة، تم ضبط مالك المحل وأحد العاملين به، وبمواجهتهما بأقوال المتهمين أيداها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق.