الزمالك يعود للتدريب في الدفاع الجوي بعد معسكر العاصمة
استقر مجلس إدارة نادي الزمالك على عودة الفريق الأول لكرة القدم إلى خوض تدريباته على ملعب الدفاع الجوي، عقب انتهاء المعسكر المقام حاليًا في العاصمة الإدارية الجديدة، وذلك بناءً على طلب معتمد جمال، المدير الفني للفريق، ضمن خطة الإعداد للموسم الجديد.
ويأتي قرار إدارة الزمالك في إطار حرصها على توفير كافة احتياجات الجهاز الفني، وتهيئة الأجواء المناسبة للعمل خلال الفترة المقبلة، بما يسهم في تحقيق أكبر قدر من الاستقرار الفني والإداري ورفع جاهزية الفريق قبل انطلاق المنافسات الرسمية.
ويبدأ الزمالك سلسلة مبارياته الودية خلال المعسكر بمواجهة فريق البلاستيك في السادسة مساء اليوم، ضمن البرنامج التحضيري الذي وضعه الجهاز الفني، بهدف تجهيز اللاعبين على المستويين البدني والفني، ومنحهم فرصة الوصول إلى أفضل معدلات الجاهزية قبل بداية منافسات الدوري.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض