القبض على عامل ووالدته بتهمة الاعتداء على نائب رئيس مدينة رأس البر أثناء حملة إزالة إشغالات

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن قيام عدد من الأشخاص بالتعدي على نائب رئيس مجلس مدينة رأس البر بمحافظة دمياط بالسب والضرب أثناء تنفيذ حملة لرفع الإشغالات بالمدينة.

وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 15 يوليو الجاري، تلقى قسم شرطة رأس البر بلاغًا من نائب رئيس مجلس المدينة، أفاد خلاله بتضرره من أحد الأشخاص وسيدة لقيامهما بالتعدي عليه بالسب والضرب أثناء مشاركته في حملة لرفع الإشغالات.

وأوضحت التحريات أن الحملة تمت دون تنسيق مسبق مع الأجهزة الأمنية، وأسفرت الواقعة عن إصابة نائب رئيس المدينة بكدمة أعلى الأنف.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط المتهمين، وتبين أنهما عامل ووالدته، ويقيمان بدائرة قسم شرطة رأس البر.

وبمواجهتهما، اعترفا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهما، وإخطار جهات التحقيق المختصة لمباشرة التحقيقات.