المشرف على قطاع الناشئين بالترسانة يكشف تفاصيل أزمة مباراة أبو قير للأسمدة.. ويهاجم إدارة ناديه| فيديو
كشف حسام مبروك، المشرف على قطاع الناشئين بنادي الترسانة، تفاصيل حول الاشتباكات التي دارت بين لاعبي الترسانة وأبو قير للأسمدة في إحدى مباريات قطاع الناشئين، مهاجمًا إدارة نادي الترسانة، التي أصدرت بيانًا أعلن خلاله قرارات طالته هو شخصيًا بالإيقاف عن العمل.
وقال حسام مبروك، خلال لقاء مع الإعلامي محمد أضا، مقدم برنامج «الماتش»، عبر قناة «صدى البلد»، «كان من الأفضل للمسؤول على نادي أبو قير للأسمدة أن يقر ويعترف بأن ناشئ أبو قير للأسمدة هو المخطئ في الواقعة»، في إشارةٍ منه إلى ما قاله رضا البلتاجي، رئيس قطاع الناشئين بنادي أبو قير للأسمدة، في مداخلة سابقة.
وأضاف مبروك أن لاعب أبو قير للأسمدة تعدى على لاعب الترسانة محمود حسام بدون كرة وضربه بالكوع في أنفه وتسبب في إصابة بالغة له.
وذكر مبروك أنه «لا يوجد أي لاعب أو إداري مصاب من نادي أبو قير للأسمدة كما ادعوا والمصاب هو لاعبنا الذي تعرض لإصابة كبيرة».
واستنكر حسام مبروك البيان الصادر عن نادي الترسانة، الذي ينتمي إليه، قائلًا: «بيان نادي الترسانة ليس له أي قيمة ولا له أي لزمة»
وأردف قائلًا: «كان من الأولى من نادي الترسانة أن يُدافع على محمود حسام ابن النادي لما تعرض له من اعتداء».
وأشار حسام مبروك إلى أن الطبيب المعالج لنجله قال إنه لا يصح أي تدخل جراحي لمحمود إلا بعد أن يتوقف النزيف.
وكان نادي الترسانة قد أصدر بيانًا أعلن خلاله إيقاف اللاعب محمود حسام، لاعب نادي الترسانة والمتسبب في الواقعة، حتى نهاية الموسم، مع اتخاذ جميع الإجراءات القانونية والتحقيق معه وفق اللوائح.
كما قرر نادي الترسانة إيقاف الكابتن حسام مبروك، والد اللاعب ومشرف قطاع الناشئين الاستثماري بالنادي، حتى نهاية الموسم، مع منعه من دخول النادي لحين انتهاء التحقيقات الداخلية واستكمال الإجراءات القانونية.
وأقر نادي الترسانة بوقوع حادث اعتداء على مدرب حراس المرمى بنادي أبو قير للٍمدة وأعلن تحمل نفقات علاجه، وهو ما نفى حسام مبروك حدوثه، حيث تحدث عن أنه لا يوجد أي لاعب أو إداري مصاب من أبو قير للأسمدة.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض