اليوم.. العرض الخاص لفيلم "الشاطر" بطولة أمير كرارة وهنا الزاهد

يحتفل اليوم الثلاثاء 15 يوليو صناع فيلم "الشاطر" بالعرض الخاص للعمل، وذلك في إحدى دور السينما بمدينة 6 أكتوبر، وسط حضور عدد كبير من نجوم وصُناع الفيلم إلى جانب نخبة من ضيوف الشرف.
ويخوض الفنان أمير كرارة من خلال الفيلم مغامرة مختلفة، حيث يقدم شخصية "أدهم"، الدوبلير الذي يعمل في السينما، ويدخل في مطاردات مع إحدى العصابات بعد اختطاف شقيقه بسبب "فلاشة" غامضة، مما يدفعه للاستعانة بصديقه "فتوح" الذي يجسده الفنان مصطفى غريب، ويبدأ رحلة إنقاذ مثيرة ومليئة بالمواقف الكوميدية.
وتنقلب أحداث الفيلم رأسًا على عقب مع ظهور شخصية "كارمن"، التي تجسدها الفنانة هنا الزاهد، حيث يلتقي بها أدهم خلال وجوده في تركيا، وتتحول العلاقة بينهما إلى نقطة محورية في رحلته التي تجمع بين الأكشن والضحك والمفاجآت.
فيلم "الشاطر" من تأليف أحمد الجندي وكريم يوسف، وإخراج أحمد الجندي، ويشارك في بطولته إلى جانب أمير كرارة وهنا الزاهد، كل من عادل كرم، مصطفى غريب، أحمد عصام السيد، وعدد من ضيوف الشرف من بينهم خالد الصاوي، شيرين رضا، ومحمد عبد الرحمن "توتا". والعمل من إنتاج شركة سينرجي بلس، وتدور أحداثه في إطار أكشن كوميدي.