بالأسماء.. 3 صفقات نارية على رادار الزمالك.. وموقف الجهاز الفني الجديد

كشف الإعلامي أحمد شوبير عن مستجدات ملف المدير الفني الجديد لنادي الزمالك، إلى جانب أسماء ثلاث صفقات قوية يخطط النادي لضمها خلال الفترة المقبلة، ضمن خطط التدعيم تحت إشراف جون إدوارد.

وقال شوبير، خلال برنامجه الإذاعي، إن الحديث عن تولي البرتغالي باولو بينتو قيادة الزمالك غير محسوم، موضحًا:" باولو بينتو يتقاضى راتبًا سنويًا يقدر بـ2.5 مليون دولار، وهو رقم كبير جدًا، وإذا استطاع الزمالك توفيره فربما تتم الصفقة، لكن الأمر يبدو صعبًا حتى الآن".

وأضاف:" بحسب معلوماتي، فإن جون إدوارد يمتلك أكثر من سيرة ذاتية لمدربين آخرين أقل تكلفة من بينتو، وهو ما يُضعف فرص التعاقد مع المدرب البرتغالي".

وعن الصفقات المحتملة، أكد شوبير أن هناك 3 لاعبين على رادار الزمالك:" أحمد شريف: مهاجم يتمتع بإمكانيات كبيرة، عمرو ناصر: أحد هدافي الدوري في الموسم الماضي، ياسين مرعي: مدافع بارز تردد اسمه في ارتباطات سابقة بالنادي الأهلي".

وأشار شوبير إلى أن "المؤكد هو وجود صفقات قادمة من نادي فاركو، قد تشمل لاعبين أو ثلاثة، وفقًا لرؤية المدير الفني الجديد وجون إدوارد، لكن الأولوية الآن هي حسم ملف المدير الفني في أسرع وقت، لإتاحة الفرصة أمامه للتحضير الجيد للموسم الجديد".