باولو بينتو يدرس عرض الأهلي بعد رفض منتخب أوزبكستان

كشفت تقارير إعلامية في كوريا الجنوبية، أن البرتغالي باولو بينتو، المدير الفني السابق لمنتخبي الإمارات وكوريا الجنوبية، يدرس في الوقت الحالي عدة عروض تدريبية، يأتي في مقدمتها عرض من النادي الأهلي، الذي يسعى للتعاقد مع مدير فني جديد.

ذكرت صحيفة تشوسون أن بينتو رفض مؤخرًا تولي قيادة منتخب أوزبكستان، رغم أن العرض كان مغريًا استعدادًا لتصفيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، مفضّلًا التروي قبل اتخاذ قراره المقبل.

أوضحت الصحيفة أن الأهلي، أحد أكبر الأندية في إفريقيا، قدم عرضًا للمدرب البرتغالي بعد إقالة الإسباني خوسيه ريبيرو على خلفية تراجع النتائج، خاصة مع فشل محاولاته السابقة للتعاقد مع البرتغالي جوزيه مورينيو عقب رحيله عن فناربخشة التركي.

أضافت أن بينتو لم يتولى أي مهمة فنية منذ مغادرته منتخب الإمارات العام الماضي، ويضع الأهلي ضمن أبرز خياراته الحالية، على أن يحسم مستقبله التدريبي خلال فترة وجيزة.