بدرية طلبة تعلن عن موعد ثانِ لعزاء زوجها في القاهرة بعد الاسكندرية

أعلنت الفنانة بدرية طلبة عن موعد ومكان جنازة وعزاء زوجها الراحل، الذي توفي مساء السبت الماضي.

وأوضحت عبر حسابها الشخصي على موقع فيس بوك أنه سيتم إقامة عزاءين للراحل، الأول في مدينة الإسكندرية والآخر في القاهرة.

وكتبت بدرية طلبة على حسابها: 'إنا لله وإنا إليه راجعون، الحمد لله، ولا نقول إلا ما يرضي الله، للأهالي والأصدقاء في الإسكندرية العزاء اليوم دار مناسبات المنارة - الشاطبي'.

وأضافت: 'حتى لا نشق على أحد، للأهالي والأصدقاء في القاهرة العزاء يوم الأربعاء مسجد الشرطة الشيخ زايد، لا أرانا الله مكروها في أحد، والبقاء لله'.

وكانت الفنانة بدرية طلبة قد أعلنت عن وفاة زوجها، مصطفى سالم، عبر حسابها بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، حيث كتبت: 'أبو بناتي مصطفى سالم في ذمة الله، وأنا برة مصر'.

وانهالت عليها التعليقات من جمهورها وزملائها في الوسط الفني، داعين له بالرحمة ولها بالصبر والسلوان في مصابها الجلل.