بسبب قسط مستحق على صديقه.. حبس تاجر اعتدى بالضرب على موظفة تمويل في دمياط

كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات تداول منشور مدعوم بصور على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر أحد الأشخاص من آخر، لقيامه بالتعدي بالضرب على كريمته أثناء قيامها بتحصيل قسط شهري مستحق على صديقه، في إطار عملها بإحدى شركات تمويل المشروعات الصغيرة بدمياط.

وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 9 أغسطس الجاري، تلقى قسم شرطة ثان دمياط بلاغًا من إحدى المستشفيات باستقبال موظفة بإحدى شركات تمويل المشروعات الصغيرة، مصابة بجروح تهتكية بالعين.

وبسؤال والدها، تاجر موبيليا ومقيم بدائرة قسم شرطة دمياط الجديدة، اتهم تاجر إكسسوارات موبيليات، مقيم بدائرة مركز شرطة كفر البطيخ، بالتعدي على كريمته بالضرب وإحداث إصابتها، أثناء مطالبتها له بتحصيل قسط شهري مستحق على صديقه.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المشكو في حقه، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه.

واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة، وبعرض المتهم على النيابة العامة قررت حبسه على ذمة التحقيقات، ولا يزال قيد الحبس.