بعد إقصاء مصر.. نتائج التصفيات التكميلية لبطولة أمم أفريقيا للمحليين

فشل منتخب مصر للمحليين في التأهل إلى بطولة أمم أفريقيا للمحليين، وذلك بعد خسارته أمام منتخب جنوب أفريقيا إيابًا بهدف مقابل ثلاثة على ستاد هيئة قناة السويس الجديد.
جاء ذلك لحساب إياب الدور الأول من التصفيات التكميلية لبطولة أمم أفريقيا للمحليين، والذي شهد مواجهتين أخريين.
وانتهت مباراة الذهاب بين مصر وجنوب أفريقيا بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله، ليفشل منتخب الفراعنة المحلي في استثمار نتيجة الذهاب خارج قواعده ويودع التصفيات على ملعبه بخسارته بهدف لثلاثة، ليغادر بمجموع المباراتين بنتيجة (4-2).
وفي المباراتين الأخريبن، جدد منتخب مالاوي انتصاره على جزر القمر بهدفين دون مقابل، ليتأهل بمجموع المباراتين (4-0)، بعد انتصاره ذهابًا بالنتيجة ذاتها.
كما تأهل منتخب جامبيا بعد انتصاره على الجابون بركلات الترجيح، بعد انتهاء مباراة الإياب في فرانسفيل الجابونية بالتعادل السلبي، وهي نفس نتيجة مباراة الذهاب.
وعلى ضوء ذلك، سيلتقي منتخب الجزائر، الذي أُعفي من هذا الدور، أمام جامبيا في الدور الثاني النهائي من التصفيات، بينما ستواجه جنوب أفريقيا منتخب مالاوي.