بمشاركة دونجا.. النصر يكتسح النجمة بخماسية ويعزز صدارته للدوري السعودي
حقق فريق النصر فوزًا عريضًا على نظيره النجمة بنتيجة 5-2، في المواجهة التي جمعتهما مساء الجمعة على ملعب الأول بارك، ضمن منافسات الجولة الـ27 من الدوري السعودي للمحترفين، بمشاركة نبيل عماد دونجا مع فريقه النجمة.
افتتح راكان الطليحي التسجيل مبكرًا لصالح النصر في الدقيقة 44، قبل أن يدرك عبد الله الحمدان التعادل في الوقت بدل الضائع من الشوط الأول. ونجح ساديو ماني في منح النصر التقدم مجددًا بهدف ثانٍ في الدقيقة التاسعة من الوقت المحتسب بدلًا من الضائع، لينتهي الشوط الأول بتقدم "العالمي" 2-1.
ومع انطلاق الشوط الثاني، عاد النجمة للمباراة بعدما سجل فيليبي كاردوسو هدف التعادل في الدقيقة 47، قبل أن يضع كريستيانو رونالدو النصر في المقدمة مجددًا بتسجيل الهدف الثالث من ركلة جزاء في الدقيقة 56.
وعزز رونالدو تفوق فريقه بإحراز الهدف الرابع في الدقيقة 73، مسجلًا ثاني أهدافه الشخصية في اللقاء، قبل أن يختتم ساديو ماني الخماسية بهدف خامس في الدقيقة 95، موقعًا بدوره على ثنائيته.
وبهذا الانتصار، رفع النصر رصيده إلى 70 نقطة في صدارة جدول ترتيب الدوري السعودي، فيما تجمد رصيد النجمة عند 8 نقاط في المركز الأخير.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض