بيراميدز يفوز على زد ويتوج بكأس مصر للمرة الثانية في تاريخه
تُوج فريق بيراميدز بلقب كأس مصر للمرة الثانية في تاريخه، بعد فوزه على نظيره زد إف سي بهدفين مقابل هدف، في المباراة النهائية التي أقيمت مساء الأحد على استاد القاهرة الدولي، ضمن نسخة 2025-2026 من البطولة.
وافتتح بيراميدز التسجيل عبر كريم حافظ من ركلة جزاء في الدقيقة الأولى من الوقت المحتسب بدلًا من الضائع من الشوط الأول، ليمنح فريقه أفضلية قبل التوجه إلى الاستراحة.
وفي الشوط الثاني، عزز الكونغولي فيستون ماييلي التقدم بهدف ثانٍ في الدقيقة 57، بعدما استقبل كرة عرضية وأسكنها الشباك بتسديدة مباشرة.
وحاول زد العودة في النتيجة وتقليص الفارق، ونجح في الوقت القاتل في تقليص الفارق لتصبح النتيجة 2-1، لكن الوقت لم يسعفه لتنتهي المباراة بفوز بيراميدز بنتيجة 2-1.
وبهذا التتويج، يحقق بيراميدز لقب كأس مصر للمرة الثانية في تاريخه، بعدما سبق أن تُوج بالبطولة في نسخة 2023-2024، ليؤكد حضوره القوي على الساحة المحلية في السنوات الأخيرة.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض