بيراميدز يمنح لاعبيه الدوليين راحة إضافية عقب المشاركة في كأس العالم

كشف هاني سعيد، المدير الرياضي لنادي بيراميدز، عن منح اللاعبين الدوليين الذين شاركوا مع منتخب مصر في بطولة كأس العالم الأخيرة راحة إضافية، قبل العودة والانتظام في تدريبات الفريق استعدادًا للموسم الجديد.

ويخوض بيراميدز تدريباته اليومية حاليًا في القاهرة، تحت قيادة المدير الفني الجديد رولاني موكينا، قبل خوض معسكر الإعداد الخارجي في تركيا خلال الفترة من 23 يوليو الجاري وحتى 9 أغسطس المقبل.

وأوضح هاني سعيد أن الدولي الأردني عودة فاخوري، وكذلك محمود صابر العائد من الإعارة، سينضمان إلى تدريبات الفريق مع بداية معسكر الإعداد في تركيا يوم 23 يوليو.

وأشار المدير الرياضي إلى أن الثلاثي مصطفى زيكو ومهند لاشين وكريم حافظ سيلتحقون ببعثة بيراميدز في تركيا اعتبارًا من 29 يوليو، على أن يستمروا مع الفريق حتى نهاية المعسكر والعودة إلى القاهرة في 9 أغسطس.