تعديل عقده واللعب أساسيًا.. اجتماع عاجل بين ناصر ماهر ورئيس الزمالك

كشف مصدر داخل الزمالك، عن وجود جلسة حاليا بمقر النادي بين حسين لبيب، رئيس مجلس الإدارة، وناصر ماهر لاعب وسط الفريق.
وأوضح المصدر إن اللاعب ناصر ماهر طلب عقد جلسة مع حسين لبيب، وحضر اللاعب اليوم الإثنين بصحبة وكيله أحمد يحيى، وتوجه إلى مكتب رئيس القلعة البيضاء.
وتابع المصدر إن ناصر ماهر غاضب من تصرفات مدير الكرة، كما أنه يريد تعديل عقده بزيادة المقابل المالي، لذلك طلب عقد جلسة مع حسين لبيب، رئيس الزمالك.
وقرر عبد الواحد السيد مدير الكرة بنادي الزمالك إيقاف ناصر ماهر لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم، وإحالته للتحقيق أمام الشؤون القانونية بالنادي، مع تقديم توصية لمجلس الإدارة بخصم 25% من مستحقات اللاعب بسبب ما بدر منه قبل لقاء حرس الحدود في مسابقة الدوري الممتاز.
وكان ناصر ماهر رفض الجلوس بديلاً في مباراة حرس الحدود، واعترض على عدم مشاركته في التشكيل الأساسي للفريق.
وقام الجهاز الفني بقيادة البرتغالي جوزيه بيسيرو باستبعاد اللاعب من القائمة التي خاضت مباراة حرس الحدود.