تعرضت للاغماء.. انهيار مريم عامر منيب أثناء تشييع جثمان خطيبها عمرو ستين

انهارت الفنانة مريم عامر منيب وفقدت الوعي أثناء تشييع جثمان خطيبها الفنان الشاب عمرو ممدوح ستين إلى مثواه الأخير عقب أداء صلاة الجنازة عليه بمسجد الشرطة في الشيخ زايد، وسط حضور عائلتها وعدد من الأصدقاء المقربين وزملاء الراحل في الوسط الفني.
وأثار ذلك الموقف الحزين تعاطف الحضور الذين سارعوا لمساعدتها حتى استعادت وعيها.
وفاة عمرو ستين
وكانت مريم عامر منيب قد أعلنت خبر وفاة خطيبها عبر صفحتها الرسمية على موقع 'فيسبوك' بكلمات تقطر ألمًا وحزنًا، إذ كتبت: 'إنا لله وإنا إليه راجعون، انتقل إلى رحمة الله حبيبي وكل حاجة في حياتي خطيبي عمرو ممدوح ستين، ستقام صلاة الجنازة غدًا الأربعاء بعد صلاة الظهر في مسجد الشرطة بالشيخ زايد، والدفن في مقابر العائلة بطريق الواحات – السادس من أكتوبر'.كما أرفقت مريم دعاءً مطولًا لفقيدها، طالبة من جمهورها الدعاء له بالرحمة والمغفرة، قائلة:'اللَّهُمَّ ارحمه رحمةً واسعة، واغفر له، واجعل قيره روضة من رياض الجنة، اللَّهُمَّ نقّه من الذنوب والخطايا كم يُنقى الثوب الأبيض من الدنس، اللهم اغسله بالماء والثلج والبرد، وأبدله دارًا خيرًا من داره، وأهلا خيرًا من أهله، واجعل عمله الصالح شفيعًا له، وارفع درجته في عليين مع الأنبياء والصديقين والشهداء والصالحين، اللَّهُمّ اجعل قبره نورًا وسكينة، واجمعنا به في جنات النعيم، نسألكم الدعاء له بالرحمة والمغفرة'.
مريم عامر منيب
وقد تفاعل الآلاف مع منشورها معبرين عن حزنهم ومساندتهم لها في محنتها.
يُذكر أن عمرو ستين كان من الوجوه الصاعدة في الوسط االغنائي وكان يستعد لطرح أول ألبوم غنائي خلال الأيام القادمة، وجاء خبر وفاته المفاجئ كصدمة لزملائه الذين نعوه بكلمات مؤثرة عبر حساباتهم على مواقع التواصل الاجتماعي.