«حاملا المقشة».. فيديو مؤثر لعامل نظافة يلفظ أنفاسه الأخيرة خلال عمله في الشارع

شهدت محافظة الشرقية واقعة إنسانية مؤلمة هزّت مشاعر الأهالي ورواد مواقع التواصل الاجتماعي، بعد وفاة عامل النظافة سعيد محمد عبد الحميد، الشهير بـ"الحاج سعيد"، أثناء تأدية عمله صباح اليوم بمنطقة كفر عبد العزيز وشارع وادي النيل بحي ثانِ الزقازيق.
الفقيد، البالغ من العمر 52 عامًا، كان يؤدي عمله كالمعتاد بنشاط وإخلاص عندما سقط بشكل مفاجئ على الأرض، إثر إصابته بأزمة قلبية حادة، حيث رصدت كاميرات المراقبة لحظة سقوطه في مشهد مؤثر تناقله المواطنون بحزن بالغ، ولاقى تفاعلًا واسعًا عبر منصات التواصل.
وفور وقوع الحادث، سارع الأهالي وزملاؤه إلى محاولة إسعافه، وتم نقله إلى مستشفى الزقازيق العام، إلا أن الأطباء أكدوا وفاته فور وصوله.
ونعى محمد أبوهاشم، رئيس حي ثان الزقازيق، العامل الراحل، مشيدًا بإخلاصه وتفانيه في أداء واجبه حتى اللحظات الأخيرة من حياته. وأكد أنه تحرك فورًا إلى المستشفى لمتابعة الإجراءات اللازمة لتصاريح الدفن، مقدمًا خالص العزاء والمواساة لأسرة الفقيد وزملائه.
وأعرب الأهالي عن حزنهم العميق لفقدان "الحاج سعيد"، الذي كان معروفًا بدماثة خلقه واجتهاده، مطالبين الجهات المعنية بتكريم اسمه رسميًا، وتقديم الدعم اللازم لأسرته التي فقدت عائلها الوحيد، تقديرًا لما قدمه من جهد طوال سنوات خدمته في قطاع النظافة.