خلاف بسبب لهو الأطفال وراء خناقة بالخرطوش في حلوان.. والداخلية تنفي مزاعم ترويج المخدرات

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بصور ومقاطع فيديو جرى تداوله عبر أحد الحسابات الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن ادعاءات بقيام عدد من الأشخاص بالهجوم على منزل أسرة بحلوان وإطلاق أعيرة نارية تجاههم، ما أسفر عن إصابة أفراد من الأسرة بسبب اعتراضهم على ترويج المواد المخدرة بالمنطقة.

وبالفحص، تبين أن حقيقة الواقعة تعود إلى بلاغ تلقاه قسم شرطة حلوان بتاريخ 1 يونيو الماضي بشأن نشوب مشاجرة ووجود مصابين بدائرة القسم.

وعقب الانتقال والفحص، أمكن تحديد وضبط طرفي المشاجرة، حيث ضم الطرف الأول والد القائمة على النشر، وعُثر بحوزته على سلاح أبيض، إلى جانب شقيقها، وهو صاحب معلومات جنائية، وكان مصابًا برش خرطوش وتم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج.

كما تبين أن الطرف الثاني يتكون من 3 أشخاص، لاثنين منهم معلومات جنائية، وكان أحدهم مصابًا بجرح قطعي في اليد، وتم نقله إلى المستشفى، وضُبط بحوزتهم بندقية خرطوش وسلاح أبيض.

وكشفت التحريات أن المشاجرة نشبت بسبب خلافات حول الجيرة ولهو الأطفال، وتطور الأمر إلى تعدٍ متبادل بين الطرفين باستخدام الأسلحة المضبوطة، ما أسفر عن الإصابات المشار إليها.

وبمواجهة المتهمين، أقروا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما باشرت النيابة العامة التحقيقات.