رانيا فريد شوقي تستعيد ذكريات والدتها: نفسي أتعلم الخياطة.. وكانت تحب تلبسني أنا وعبير زي بعض

استعادت الفنانة رانيا فريد شوقي ذكريات طفولتها مع والدتها الراحلة، من خلال منشور مؤثر عبر حسابها الرسمي على 'إنستجرام'، بعدما نشرت صورًا لها أمام ماكينة خياطة، كشفت خلالها عن جانب من أجمل ذكرياتها العائلية.

رانيا فريد شوقي: أمي كانت تفصل لنا الفساتين

وقالت رانيا فريد شوقي: 'أول ما شفت ماكينة الخياطة.. افتكرت أمي الله يرحمها وهي قاعدة قدام الماكينة، بتفصل لنا أنا وعبير فساتين، وأنا مش قادرة أفضل ثابتة، وهي تضحك وتقول: «اثبتي يا رانيا... عشان أشوف الفستان»'.

رانيا فريد شوقي

وأضافت: 'كانت تحب نبقى شبه بعض في كل حاجة... نفس الفستان، ونفس الموديل، ونفس تسريحة الشعر، وحتى لما كنا نشتري لبس، كان لازم يبقى نفس الموديل، ويمكن اللون بس هو اللي يختلف، ولدرجة إن ناس كتير كانت تفتكرنا توأم.'

رانيا فريد شوقي: نفسي أتعلم الخياطة

واختتمت رانيا فريد شوقي رسالتها قائلة: 'ومن زمان نفسي أتعلم الخياطة.. الله يرحمك يا أمي'، في كلمات لاقت تفاعلًا واسعًا من جمهورها، الذين حرصوا على الدعاء لوالدتها والإشادة بالمشاعر الصادقة التي حملها المنشور.