رغم الخسارة أمام مودرن سبورت.. أحمد خطاب مستمر مع غزل المحلة
كشف محمد غنيم، الناقد الرياضي، موقف أحمد خطاب، المدير الفني لفريق غزل المحلة، من الاستمرار في منصبه، عقب الخسارة أمام مودرن سبورت ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة الدوري الممتاز.
وأكد غنيم أن أحمد خطاب سيواصل مهمته مع غزل المحلة، مشيرًا إلى عدم وجود نية لدى إدارة النادي لإقالته رغم الهزيمة التي تعرض لها الفريق.
وقال محمد غنيم، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي إيهاب الكومي، مقدم برنامج «الماتش» عبر قناة «صدى البلد»: «أحمد خطاب مستمر مع غزل المحلة، ولا توجد نية لرحيله بعد الخسارة أمام مودرن سبورت».
وأضاف: «لا توجد مشكلة في استكمال أحمد خطاب مشواره مع غزل المحلة، والفريق عانى من سوء توفيق خلال الفترة الماضية».
وتابع: «بعد تسجيل مودرن سبورت الهدف الثاني، هاجمت الجماهير الموجودة في المدرجات أحمد خطاب واللاعبين ومجلس الإدارة، بينما حرص المدير الفني على الاعتذار للجماهير عقب نهاية المباراة».
وكان غزل المحلة قد خسر أمام مودرن سبورت بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما مساء الخميس على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري الممتاز.
وتجمد رصيد غزل المحلة عند صفر من النقاط، ليحتل المركز الأخير في جدول ترتيب المسابقة، بعدما تلقى الهزيمة الثانية على التوالي.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض